공지사항

코로나19 의심증상으로 등교중지된 학생 출결인정서류 안내(수정)
작성자 우희정 등록일 20.05.25 조회수 226

1. 코로나19 의심증상으로 등교중지된 학생 출결인정서류 안내(보건당국의 코로나19 종식 선언일까지 한시적 조치임)

격리통지서 (검사 받은 경우)  또는  방문확인증 (검사를 받지 못한 경우)--------------------보건소 발급

건강관찰기록지 (등교중지 이튿날부터  매일 자신의 건강 상태를 확인해 기록합니다.) --------------------------------아래 첨부파일 출력

※ 증상이 호전될 시, 담임교사에게 연락 후 해당 서류(2가지)를 지참하여 등교합니다.

2. 등교중지안내문을 필히 확인하시어 의심증상자 행동수칙 및 학생보호자 준수사항을 준수해주시길 바랍니다.

(특히 등교 전 나이스 자가진단시스템에서 등교중지 팝업이 뜰 경우, 반드시 읽어봐주십시오.)

이전글 2020학년도 자율동아리 운영(활동연간계획서, 활동일지, 활동결과보고서 양식)
다음글 2019학년도 방어진고 학생생활규정(2020년 제개정 반영전)