공지사항

2020학년도 방어진고등학교 입학 축하 메시지
작성자 방어진고 등록일 20.02.04 조회수 406

< 2020학년도 방어진고등학교 입학 축하 메시지 >

방어진고등학교에 배정 받으신 학생 및 학부모님

입학을 진심으로 축하 드리며 환영합니다.

울산을 넘어 전국 최고의 명문고로 발전하고 있는 방어진고를 선택한 학생 여러분!

방어진고등학교는 기초 기본에 충실한 생활을 바탕으로 건전한 인성과 학력 향상을 최우선으로 하는 학교입니다.

내실 있고 알찬 교육 프로그램들이 여러분들을 최고의 학생으로 만들어 줄 것입니다.

여러분들의 선택이 최선이 될 수 있도록 남은 기간 동안 틈틈이 준비하여 입학하시기 바랍니다.

최고의 학교에 배정 받은 학생, 학부모님 다시 한 번 축하드리며 학교생활을 통해 자신의 꿈을 실현시키길 바랍니다

참고로, 올해는 우리 학교에 178명이 배정되어 7개 학급으로 편성을 하였습니다.(남 4학급 + 여 3학급)

끝으로, 신입생 입학식은 32() 1030분부터 우리 학교 백구관(대강당)에서 열릴 계획이며,

입학식날 신입생은 아침 820분까지 등교하시면 되고요, 첫날부터 정상 일과를 운영할 예정입니다.

감사합니다.