방어진고등학교 로고이미지

세계로 나아갈 건전한 인성과 창의력을 갖춘 과학인재육성
2020년 9월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
닫기
  • 추석연휴
     
  • 중식
    • 렌틸콩밥
    • 들깨가루 미역국5.6.9.
    • 돼지갈비신김치찜5.6.9.10.13.
    • 대파채초무침13.
    • 고구마튀김&초간장5.6.13.
    • 갓김치9.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):841.2 Kcal 탄수화물(g) : 128.5 단백질(g) : 46.7 지방(g) : 18.3 비타민A(R.E) : 106.8 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 15.6 칼슘(mg) : 212.5 철분(mg) : 4.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기