방어진고등학교 로고이미지

세계로 나아갈 건전한 인성과 창의력을 갖춘 과학인재육성
2020년 8월 일정표
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 광복절
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 기피녹두밥
    • 투움바파스타1.2.5.6.9.12.13.
    • 아욱수제비국5.6.9.
    • 숙주나물
    • 코울슬로연어커틀렛1.2.5.6.7.10.13.15.16.18.
    • 배추김치9.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):636.5 Kcal 탄수화물(g) : 90.8 단백질(g) : 21.1 지방(g) : 21.6 비타민A(R.E) : 149.5 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 18.5 칼슘(mg) : 179.7 철분(mg) : 2.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기